tolyasergeef (tolyasergeef) wrote,
tolyasergeef
tolyasergeef

УКРАИНА ВООРУЖИЛА ИГИЛ ПЗРК "ИГЛА" ЧЕРЕЗ ВОЕННУЮ БАЗУ США В ТУРЦИИ

http://kremlinpress.ru/news/politika/ukraina-vooru...voennuyu-bazu-ssha-v-turtsii-/

ВСК России могут столкнуться в Сирии с проблемой: террористы из ИГИЛ получили ПЗРК "Игла" и "Стрела".

Украина вооружила ИГИЛ ПЗРК "Игла" через военную базу США в Турции Фото: ria.ru

Ястребы США и генералы времен "холодной войны" используют проверенные методы. Как и в середине 80-ых в Афганистане они вооружают террористов. На этот раз ИГИЛ. Условия те же: надо уничтожать русских.

Как стало известно ИА "Кремлевская пресса", 24 октября с террории Украины и Польши на аэродром "Инджирлик" в Турции были доставлены ПЗРК "Игла" и "Стрела". Военный аэродром - это база ВВС США в Турции.

Комплексы были переданы боевикам ИГИЛ и другим террористам в провинциях Хама, Латакия, Идлиб и Алеппо. Цель ясна- самолеты ВКС России. Таким поступком США полностью перечеркнули надежду на сотрудничество с Россией в Сирии и сценарий мягкого договора.

Вашингтон, как обычно, действует не своими руками. Марионеточные режимы Польши и Украины только и ждут шанса выслужиться и нанести вред России (странно, что прибалтийские старны еще не сказали своего "слова"). Вот только последствия такого решения США могут быть самыми пессимистическими.

Пример Афганистана был приведен неслучайно. В середине 80-ых США приняли решение снабдить врагов СССР новейшими на тот период комплексами "Стингер". Боевики были бессильны против мощнейших советских вертолетов МИ-24, который в НАТО называют "крокодил". Получив оружие, афганцы стали сбивать вертолеты, ослабив советскую армию.

Позже она уйдет из Афганистана, а боевики останутся. "Аль-Каида" возьмет власть в свои руки и направит свой взор на США. Итог всем известен: 11 сентября 2001 года башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке перестали существовать. Погибло почти 3 тысячи человек.

Еще почти 3,5 тысячи американцев погибло в ходе войны. В итоге, Америка вторглась в Афганистан, потратила кучу денег налогоплательщиков и потеряла людей. Стоила ли игра свеч? Сомнительно.

Договариваться с террористами нельзя. Этот постулат спецслужб противники России отчего-то забыли. Вооружая ИГИЛ и Ко, США наступают на те же грабли. Параноидаольная боязнь русских ведет к тому, что самая демократичная страна в мире открыто поддерживает террористов.

Поговорка про тех, кто учится на своих ошибках, а кто- на чужих актуальна как никогда. Видимо, теракта в ходе Бостонского марафона американскому руководству было мало. ИГИЛ через братьев Царнаевых нанесло удар. Он был не столько разрушителен, но, по идее, должен был заставить задуматься администрацию о том, кто тут хороший парень, а кто нет.

Ложь, обман, лицемерие становятся визитной карточкой внешной политики США. С высоких трибун лауреат Нобелевской премии мира Бара Обама призывает бороться с ИГИЛ, а затем его команда начинает вооружать террористов и экстремистов.

Как говорят в народе, за все надо платить. По-человечески очень не хочется, чтобы расплата за это злодеяние для США была бы столь же кровавой, как в 2001 году. В том, что она неминуема, сомнений быть не может.

Автор: Дмитрий Синяев

Tags: ИГ, Украина, политика, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments